Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
con menzione nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo...
An Exciting Job Opportunity for a Five Star Hotel Based in East, Africa
Reports to: General Manager
Responsibilities:
• As the ExecutiveChef, you will report directly to General Manager and be responsible for producing the following Key Results...
le pietanze; - garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP; - verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
JUNIOR SOUS CHEF - PRUINCIPALI RESPONSABILITA'
• assistere l'ExecutiveChef nel coordinamento...
perfettamente nel contesto urbano, offrendo una base ideale sia per i viaggiatori d'affari che per i turisti.
Per il nostro hotel CALIMALA MILANO 4*, cerchiamo un Sous Chef appassionato e talentuoso che sia pronto a supportare e collaborare con l'ExecutiveChef...
Chef De Rang Per Hotel 4 Luogo di lavoro: MilanoLa filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare...
Service, by Travel + Leisure that recognizes excellence in every component of the life of the hotel.
The Chef de Partie will be responsible to supervise the assigned station / section of the outlet kitchen, in order to prepare a consistent, high quality...
congiuntamente all'ExecutiveChef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
• Supportare l'ExecutiveChef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo...
established by the ExecutiveChef and/or the Sous Chef.
• Organize and set up the assigned section efficiently as possible to increase speed and maximize productivity.
• Ensure that all items from that section are prepared consistently and according to...
di tutte le norme relative all'HACCP; - verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
JUNIOR SOUS CHEF
• assistere l'ExecutiveChef nel coordinamento delle attività di cucina;
• monitorare costantemente la qualità...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chefdell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
opportunità lavorative
RICERCA
per importante azienda nel settore dell'hotellerie:
CHEF DE RANG PER HOTEL 4*
La risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 4 stelle e dovrà occuparsi dell’accoglienza degli ospiti, della presa dell’ordine...
and repeat clientele.
• Ensure compliance with health, safety, and hygiene regulations.
• Collaborate with the ExecutiveChef and F&B leadership on menu development and innovation.
• Analyze performance data, guest feedback, and prepare operational...
che fa. In qualit di Chef de Partie' supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chefdell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
d'insieme dell'operativit . A seconda della partita di competenza, sar responabile di supportare attivamente l'ExecutiveChef nello svolgere determinati compiti e attivit al fine di garatire un servizio qualitativamente ottimo e operativamente efficace...
Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'ExecutiveChef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione...