al venerdì, fascia oraria 16:00 - 20:00
Ore settimanali: 20 ore
Mansioni principali: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù previsto
Gestione e organizzazione della cucina
Controllo qualità delle materie prime e dei piatti serviti
Pulizia...
Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione Profilo Per conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team. Responsabilit Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci...
di esprimere la tua creatività , dall⿿impiattamento impeccabile dei piatti freddi ai secondi raffinati, fino ai dolci più delicati.Collaborazione con un team affiatato, sempre orientato all⿿eccellenza.Se pensi di avere la giusta combinazione di tecnica...
Direzione Lavoro Group S.p.a. (Aut. Min. N° 0001 del 21/01/2019), filiale di Prato, ricerca per struttura ricettiva del territorio
1 CUOCO O CUOCA
Il profilo ricercato si occuperà principalmente di:
• preparazione piatti
• collaborare con il team...
Profilo
Per conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team.
Responsabilità
• Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci) sia di terra che di mare
• Gestione...
e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
Per aziende ricerchiamo il seguente personale:
• Lavoratore con patente C, zona lavoro Verona, no alloggio.
• Capocuoco di un ristorante a Brescia, con vitto e alloggio.
• Capo Chef per i secondipiatti presso il Ristorante dell'Hotel a Madonna...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
alla preparazione dei piatti come il taglio, la pulizia e la cottura degli ingredienti secondo il menù stabilito.
REQUISITI:
• automuniti;
• disponibili a lavorare giornate flessibili, dalle 06:00 alle 14:30, dal lunedì al venerdì;
• esperienza pregressa...
Direzione Lavoro Group Direzione Lavoro Group S.p.a. (Aut. Min. N° 0001 del 21/01/2019), filiale di Prato, ricerca per struttura ricettiva del territorio 1 CUOCO O CUOCA Il profilo ricercato si occuperà principalmente di: preparazione piatti...
e sotto pressione
Flessibilità, ordine e attenzione al dettaglio
Disponibilità per turno pranzo e cena come requisito preferenziale.
🍽 Mansioni principali:
Preparazione e presentazione dei piattisecondo gli standard del resort
Gestione...
DI RESPONSABILITA’(a seconda del grado di esperienza):
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza...
di gestire la cucina in completa autonomia (affiancato da aiuti)
• Conosci e sai preparare la pasta fresca
• Sei abile nella preparazione di primi, secondi, dolci e piatti freddi
• Padroneggi le tecniche di taglio e cottura moderne
• Sai gestire comande...
sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d'occhio il food cost.Cosa dovrai fare? Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina.Preparare, cucinare e presentare piatti...
cucinare e presentare piatti di alta qualit secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti' quando necessario.
- Supervisionare la qualit...