DI RESPONSABILITA’(a seconda del grado di esperienza):
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza...
affiancherà lo Chef de Partie e il Sous Chef nelle attività quotidiane, contribuendo alla realizzazione di piatti in linea con gli alti standard qualitativi e con la filosofia gastronomica dell’azienda, improntata alla valorizzazione delle materie prime...
apartmentOasi Lavoro S.p.A.placeFirenzelanguageintervieweb.itevent_available
Oasi Lavoro S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Autorizzazione Ministeriale N. 13/I/21126, Filiale di Prato, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore vitivinicolo un/una CUOCO/A.
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione piatti tipici...
apartmentWinAP Antonio PerroneplacePisalanguagebakeca.itevent_available
e domenica riposo. Sicurezza e qualit alimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezza alimentare. Non creare molto spreco di prodotti. Decorazione dei piatti. Igiene e pulizia: Mantenere un alto...
apartmentOpenjobmetis S.p.A.placeBorgo San Lorenzolanguageintervieweb.itevent_available
per e si occuperà principalmente di:
• Preparazione degli ingredienti
• Preparazione di primi e secondipiatti in supporto allo Chef
• Gestione delle attrezzature
• Collaborazione con il team di cucina
• Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o aiuto cuoco...
Per prestigiosa realtà nel settore ristorazione, Manpower ricerca un/a Cuoco/a con esperienza.
La risorsa si occuperà della preparazione dei piattisecondo le indicazioni dello Chef, garantendo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie...
di allontanarsi dalla complicazione dei piatti stellati e preferito focalizzarsi sulla semplicit e sulla qualit degli ingredienti e dei sapori. Il nostro target è una clientela variegata, che apprezza il gusto, l’italianit e l'incredibile rapporto qualit / prezzo...
Esperienza: Almeno 2 anni di esperienza maturata nello stesso ruolo in alberghi 4* o contesti similari.
Competenza Tecnica: Solida conoscenza delle preparazioni trasversali (antipasti, primi piatti e secondipiatti) fondamentale per il ruolo di turnante...
per la lavorazione dei secondipiatti. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di preparazione e cottura, caratteristiche materia prima e merceologia. Sarà data attenzione al tema della pulizia per una corretta igiene sia dei locali...
Sarai protagonista nella creazione di un menù bistrot che valorizza i sapori della Toscana, lavorando a stretto contatto con lo Chef Executive e contribuendo all’identità culinaria del locale.
Cosa farai:
Preparazione e presentazione dei piatti...
ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
cucina, cucinare, ricette, primi piatti, secondipiatti, dolci, fritture, carne, pesce, verdure, tecniche di cucina, tecniche di cottura, formazione...
Mercoledì
-Sabato 7:00-13:00 e 16:00-20:00 Mansioni principali:
• Preparazione e realizzazione dei piattisecondo il menù
• Gestione completa della linea di cucina
• Coordinamento con lo staff e supervisione dell’aiuto cucina
• Controllo qualit delle materie...