anche breve, in cucina professionale di ristoranti e/o hotel; - Conoscenza di base delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie; - Capacità di lavorare in team e seguire le istruzioni;
Sai già quanta flessibilità e disponibilità richieda...
Per l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un Sous Chef.
La figura, a diretto riporto del Group Executive Chef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill...
Hosco
Responsabilità principali:
• Supportare il team di sala nella preparazione e nel servizio agli ospiti.
• Preparare e mantenere la mise en place dei tavoli e delle aree di servizio.
• Collaborare con sala e cucina per garantire un servizio...
Per l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un Sous Chef.
La figura, a diretto riporto del Group Executive Chef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill...
sensibili e di massima importanza, pertanto le nostre strutture alberghiere mirano costantemente al miglioramento attraverso l’ottenimento di certificazioni.
Quali: ISO 14001, ISO 9001, ISO 45001, ISO 13009 e UNI 11911 per Park Hotel Marinetta e The Sense...
Olimpo Night Club assume Ragazze Immagine: si offre alloggio gratuito in Hotel e paga giornaliera! Il lavoro consiste nell'intrattenere la clientela del locale scherzando e sorridendo, come in discoteca e al Bar. OLIMPO NIGHT CLUB Il locale notturno...
del prestigioso Travel + Leisure World Awards che premia ogni anno i migliori hotel e resort del mondo
Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2026, di una figura di Chef de Rang.
Mansioni: Ti occuperai della gestione, formazione e coordinamento...
memorabile sul Ponte Vecchio. L'executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani...
sensibili e di massima importanza, pertanto le nostre strutture alberghiere mirano costantemente al miglioramento attraverso l’ottenimento di certificazioni.
Quali: ISO 14001, ISO 9001, ISO 45001, ISO 13009 e UNI 11911 per Park Hotel Marinetta e The Sense...
Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie; - Capacità di leadership e gestione del team; - Attenzione ai dettagli e orientamento alla qualità.
Sai già quanta flessibilità e disponibilità richieda questo lavoro...
di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti.
• Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione...