nella preparazione delle linee giornaliere.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
Controlloqualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
Ottima...
farai?
Organizzare e supervisionare tutte le attività di cucina
Coordinare il team durante i turni
Garantire il rispetto degli standard di qualità, sicurezza alimentare e igiene
Gestire gli ordini e i controlli delle forniture
Supportare operativamente il team...
alimentare:
ADDETTO AL CONTROLLOQUALITA' JUNIOR
La risorsa sarà inserita all’interno del team Qualità con un ruolo operativo e formativo, a supporto delle attività quotidiane in produzione e nella gestione della documentazione.
Principali responsabilità...
delle linee giornaliere. Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP. Controlloqualità su materie prime e porzionatura. REQUISITI: Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce. Ottima manualità con pesce crudo e cotto...
per nostra azienda operante nel settore alimentare:
ADDETTO AL CONTROLLOQUALITA' JUNIOR
La risorsa sarà inserita all interno del team Qualità con un ruolo operativo e formativo, a supporto delle attività quotidiane in produzione e nella gestione...
delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controlloqualit su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualit con pesce crudo e cotto...
gastronomia; Taglio, pesatura, confezionamento e servizio al cliente; Controlloqualità e conservazione dei prodotti; Pulizia e igiene degli spazi di lavoro secondo le normative vigenti; Collaborazione con il reparto per promozioni, esposizioni e attività...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...
Tempus Italia Spa Filiale di Cornaredo (MI)-Rapallo, 24 km da Genova
nella preparazione delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controlloqualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualità...
gastronomia;
• Taglio, pesatura, confezionamento e servizio al cliente;
• Controlloqualità e conservazione dei prodotti;
• Pulizia e igiene degli spazi di lavoro secondo le normative vigenti;
• Collaborazione con il reparto per promozioni, esposizioni...