degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; - assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici...
del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti; - Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
Retribuzione
Compenso: 9,39 € all'ora
Prerequisiti...
degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; - assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici...
sistemandovi in modo ordinato gli alimenti; - Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
E' richiesta la disponibilità dal lunedì alla domenica, per un monte ore...
di smistamento; - Gestire l'inventario e lo stoccaggio del prodotto alimentare; - Curare l'esposizione della merce.
• Esperienza pregressa come gastronomo/a nella grande distribuzione;
• Qualifica/diploma;
• In possesso di attestato HACCP;
• Disponibilità...
Per azienda operante nel settore della GDO Etjca ricerca una/un
Addetta/o banco Gastronomia
Il/la candidato/a ideale, in possesso di attestato HACCP, ha maturato esperienza pregressa in contesti di ristorazione e/o reparti gastronomia/macelleria...
alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze; - Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità...
Lavorint S.p.A. - filiale di Genova, parte del gruppo ATTAL, tra le principali agenzie per il lavoro in Italia specializzata nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca per azienda cliente del settore alimentare...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
Collaborazione con la ditta esterna per il controllo infestanti (pest control); - Controllo della tracciabilità e gestione dei lotti.
• Laurea triennale o magistrale in ambito alimentare o biologico;
• Conoscenze di base su HACCP, etichettatura e sicurezza...
alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti; - Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
Retribuzione
Compenso: 9,39 € all’ora...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Per azienda operante nel settore della GDO Etjca ricerca una/un
Addetta/o banco Gastronomia
Il/la candidato/a ideale, in possesso di attestato HACCP, ha maturato esperienza pregressa in contesti di ristorazione e/o reparti gastronomia/macelleria...
Conoscenze di base su HACCP, etichettatura e sicurezza alimentare; - Precisione, attitudine al lavoro pratico e capacità di collaborazione con il personale di produzione e con i laboratori esterni.
Si offre: inserimento in stage o contratto di apprendistato...
sistemandovi in modo ordinato gli alimenti; - Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
E' richiesta la disponibilità dal lunedì alla domenica, per un monte ore...