Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilita del prodotto; - Gestione...
dei fornitori.
• Presidio HACCP e sicurezza alimentare: aggiornamento manuale, registri e procedure; collaborazione con consulenti esterni e organi di controllo.
• Verifiche operative sul campo: audit interni periodici su magazzino e produzione, monitoraggio...
ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
• Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
dei fornitori.
• Presidio HACCP e sicurezza alimentare: aggiornamento manuale, registri e procedure; collaborazione con consulenti esterni e organi di controllo.
• Verifiche operative sul campo: audit interni periodici su magazzino e produzione, monitoraggio...
in una cucina dinamica e attenta alla qualità.
Cosa farai:
• Lavoro esecutivo in cucina insieme alla brigata
• Supporto allo Chef Esecutivo nella gestione operativa
• Controllo qualità, ordini e food cost
• Formazione del team e rispetto degli standard...
Familiarità con gli standard del British Retail Consortium (BRC), delle buone pratiche di produzione (GMP) e dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP)
• Capacità di pianificare e dare priorità al carico di lavoro
• Capacità di lavorare...
di scarti, nervature, grassi in eccesso e ossa.
Lavorazione industriale:
• Utilizzo di macchinari per il taglio, la triturazione e l'insacco.
• Confezionamento dei prodotti secondo gli standard igienico-sanitari.
Controllo qualità e igiene:
• Controllo...
Familiarità con gli standard del British Retail Consortium (BRC), delle buone pratiche di produzione (GMP) e dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP)
• Capacità di pianificare e dare priorità al carico di lavoro
• Capacità di lavorare...
di catering esterni (privati, aziendali, pop-up).
• Gestire logistica, trasporto, materiali, menu e staffing ad hoc per ogni evento.
• Mantenere un contatto diretto con i clienti per garantire la qualità dell’esperienza e la puntualità del servizio.
CONTROLLO...
delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell' organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s
• Supporto nella Pianificazione e gestione delle presenze
• Controllo...
alla creazione e aggiornamento del menu, collaborando con l'Executive Chef per proporre piatti creativi e innovativi che rispettino la stagionalità e la filosofia del ristorante.Gestione degli ordini e controllo del budget: Assicurare un utilizzo efficiente...
Humangest Milano ricerca per importante Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione un: CUOCO.
La risorsa si occuperà principalmente di realizzazione di piatti e pietanze, controllo dell'approvvigionamento di cibo, pulizia...
dalla selezione dei fornitori al controllo delle scorte (inventario), garantendo la freschezza e la disponibilità dei prodotti;
• guidare, motivare e formare il team di cucina, organizzando i turni e le mansioni per garantire un servizio impeccabile e un ambiente...
Stoccaggio dei prodotti alimentari
• Controllo e lavorazione delle materie prime
• Cottura e preparazione delle pietanze
• Pulizia e riordino delle delle attrezzature e aree utilizzate
• Segnalazione di eventuali anomalie e/ o necessità relative agli ordini...
le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.) - Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti...