alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
in assenza dell’Head Chef,
• Ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit...
dei piatti secondo le ricette stabilite.
• Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
• Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
• Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina.
• Creazione...
approfondita delle tecniche di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
gestione di un ristorante.
• Prima fase OPERATIVA: presa delle comande, servizio al tavolo, assemblaggio e cottura pietanze.
• Seconda fase GESTIONALE: gestione dell’organico, amministrazione, approvvigionamenti, controlliHACCP, labour cost e food cost...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
di ristorazione collettiva, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il referente dell'appalto per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta...
Ti occuperai di:
• Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite.
• Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
• Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
• Manutenzione della pulizia...