ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
e organizzazione dei turni
Controllo qualità e presentazione dei piatti
Applicazione delle norme HACCP per igiene e sicurezza
Monitoraggio delle scorte e supporto nella gestione degli ordini
Profilo ideale
Esperienza consolidata come cuoco/a professionista, meglio...
congiuntamente all'Executive Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
• Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo...
standard brc ifs, parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità...
attenzione ai dettaglio, adeguate conoscenze organolettiche, precisione, controllo dei costi di Reparto. HOTEL MARINEDDA offre un ambiente di lavoro dinamico e gratificante, apprezza e valorizza lo spirito collaborativo, in un contesto di meritocrazia...
gestione di un ristorante.
• Prima fase OPERATIVA: presa delle comande, servizio al tavolo, assemblaggio e cottura pietanze.
• Seconda fase GESTIONALE: gestione dell’organico, amministrazione, approvvigionamenti, controlliHACCP, labour cost e food cost...
Il profilo ricercato si occuperà di:
• Distribuzione dei pasti
• Lavaggio delle stoviglie e delle attrezzature
• Preparazione delle porzioni
• Pulizia di utensili, carrelli e locali cucina
• Supporto al personale di cucina
• Controllo della pulizia e igiene...
Minor Hotels Europe & Americas - NH COLLECTION GENOVA MARINA-Genova
all’Executive Chef, nell’ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l’hotel mette a disposizione.
Supportare l’Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell’intera offerta gastronomica dell’hotel in modo proattivo...
Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione...
parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità.
Requisiti:
Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo...
gestione di un ristorante.
• Prima fase OPERATIVA: presa delle comande, servizio al tavolo, assemblaggio e cottura pietanze.
• Seconda fase GESTIONALE: gestione dell organico, amministrazione, approvvigionamenti, controlliHACCP, labour cost e food cost...