delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
in un punto vendita dislocato nel territorio Isola D'Elba, si occuperanno di:
• Vendita assistita al cliente;
• Correttezza nella disposizione e nel rifornimento del banco assegnato (reparto fresco, gastronomia, macelleria) nel rispetto delle norme HACCP...
in assenza dell’Head Chef,
• Ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit...
di pasticceria, - il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione e percorso di carriera...
e movimentazione manuale della merce sistemandola nei banchi del reparto,
• controllo degli standard qualitativi;
• verifica della conformità, delle scadenze, e dei tempi di vita delle merci esposte, provvedendo alla loro corretta rotazione;
• pulizia e ordino...
Organizzare e gestire il personale durante le attività di preparazione e somministrazione dei pasti; Verificare la corretta compilazione delle schede di registrazione HACCP con apposizione della propria firma di controllo (Es.
verifiche quotidiane e piani...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
dei piatti secondo le ricette stabilite.
• Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
• Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
• Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina.
• Creazione...
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...