il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
e organizzazione dei turni
Controllo qualità e presentazione dei piatti
Applicazione delle norme HACCP per igiene e sicurezza
Monitoraggio delle scorte e supporto nella gestione degli ordini
Profilo ideale
Esperienza consolidata come cuoco/a professionista, meglio...
inscatolamento, pallettizzazione). Controllo qualit visivo del prodotto e del packaging (integrit , correttezza etichette, chiusure). Pulizia e sanificazione basilare delle attrezzature e dell'area di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie (HACCP...
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
continuo Precisione e attenzione ai dettagli Capacit di lavorare in team Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale) Attestato HACCP (Preferenziale) Mansioni: Lavoro all'interno di un contesto produttivo alimentare Esecuzione di attivit...
e taglio di carne bovina, suina e pollame
• Disosso, taglio, porzionamento e confezionamento delle carni
• Allestimento del banco macelleria
• Servizio di vendita assistita al cliente
• Controllo qualità della merce in esposizione e gestione delle scadenze...
e di sicurezza alimentare (HACCP);
• Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco;
• Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza;
• Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
Profilo ricercato...
continuo Precisione e attenzione ai dettagli Capacit di lavorare in team Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale) Attestato HACCP (Preferenziale) Mansioni: Lavoro all'interno di un contesto produttivo alimentare Esecuzione di attivit...
Fascia oraria: dal lunedì al venerdì, dalle ore 7:00 alle 15:00
Attività principali
Supervisione e preparazione dei pasti secondo gli standard aziendali
Gestione completa della cucina e delle relative attrezzature
Controllo delle scorte e utilizzo...
e di sicurezza alimentare (HACCP),
• Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco,
• Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza,
• Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
Profilo ricercato...
congiuntamente all'Executive Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
• Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo...
il controllo dei cibi in cottura, - la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè...
Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame
• Disosso, taglio, porzionamento e confezionamento delle carni
• Allestimento del banco macelleria
• Servizio di vendita assistita al cliente
• Controllo qualità della merce in esposizione e gestione...
e di sicurezza alimentare (HACCP);
• Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco;
• Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza;
• Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
Profilo ricercato...
assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
• Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti...