di ristorazione collettiva, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il referente dell'appalto per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta...
nella preparazione delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controllo qualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualità...
del banco gastronomia;
• Taglio, pesatura, confezionamento e servizio al cliente;
• Controllo qualità e conservazione dei prodotti;
• Pulizia e igiene degli spazi di lavoro secondo le normative vigenti;
• Collaborazione con il reparto per promozioni...
farai?
Organizzare e supervisionare tutte le attività di cucina
Coordinare il team durante i turni
Garantire il rispetto degli standard di qualità, sicurezza alimentare e igiene
Gestire gli ordini e i controlli delle forniture
Supportare operativamente il team...
nella preparazione delle linee giornaliere.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
Controllo qualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
Ottima...
Collaborazione con la ditta esterna per il controllo infestanti (pest control); - Controllo della tracciabilità e gestione dei lotti.
• Laurea triennale o magistrale in ambito alimentare o biologico;
• Conoscenze di base su HACCP, etichettatura e sicurezza...
delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controllo qualit su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualit con pesce crudo e cotto...
Per azienda operante nel settore della GDO Etjca ricerca una/un
Addetta/o banco Gastronomia
Il/la candidato/a ideale, in possesso di attestato HACCP, ha maturato esperienza pregressa in contesti di ristorazione e/o reparti gastronomia/macelleria...
giornaliere. Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP. Controllo qualità su materie prime e porzionatura. REQUISITI: Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce. Ottima manualità con pesce crudo e cotto, conoscenza...
per nostra azienda operante nel settore alimentare:
ADDETTO AL CONTROLLO QUALITA' JUNIOR
La risorsa sarà inserita all interno del team Qualità con un ruolo operativo e formativo, a supporto delle attività quotidiane in produzione e nella gestione...
Orario di lavoro: da lunedì al venerdì su turni Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione degli impasti e dei panetti, preparazione e pulizia di ingredienti e salse, controllo della cotture, sistemazione e pulizia dei piani di lavoro, preparazione...
gastronomia; Taglio, pesatura, confezionamento e servizio al cliente; Controllo qualità e conservazione dei prodotti; Pulizia e igiene degli spazi di lavoro secondo le normative vigenti; Collaborazione con il reparto per promozioni, esposizioni e attività...
collettiva, gestire il personaledella cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi erelazionarsi con il referente dell'appaltoper far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare lacorretta applicazionedelmanuale...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...
il servizio di ristorazione collettiva, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il referente dellappalto per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare...