La persona selezionata nello specifico si occuper di:
• garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
• gestione della cucina
• food cost - ordini
• creazione del menù
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina...
Il nostro cliente è riconosciuto come top player nel commercio di prodotti ittici e generi alimentari di qualità, ponendo il cliente al centro del proprio business e garantendo affidabilità, etica aziendale e competenza.
Selezioniamo agenti...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage...
di gastronomia o in supermercati strutturati
• Ottime doti organizzative e capacità di gestione
• Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
• Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari...