La persona selezionata nello specifico si occuper di:
• garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
• gestione della cucina
• food cost - ordini
• creazione del menù
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina...
Il nostro cliente è riconosciuto come top player nel commercio di prodotti ittici e generi alimentari di qualità, ponendo il cliente al centro del proprio business e garantendo affidabilità, etica aziendale e competenza.
Selezioniamo agenti...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
di gastronomia o in supermercati strutturati
• Ottime doti organizzative e capacità di gestione
• Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
• Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari...
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage...
Eurospin Italia S.p.A.-Castel San Giovanni, 20 km da Piacenza
intervieweb.it -
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...