che verra scelta riportera al capo reparto macelleria. Dovra essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occupera di: disosso, taglio, confezionamentocarni; allestimento del banco take-away; tracciabilita...
e lavorazione delle carni bovine, suine e avicole;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti da banco preparati;
• Allestimento del banco macelleria e servizio al cliente;
• Controllo della merce in arrivo e rispetto delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualità e freschezza delle carni...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di: disosso, taglio, confezionamentocarni; allestimento del banco take-away...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualità e freschezza delle carni...
e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto alla clientela...
apartmentFONTEBONA SRLplaceCampagnano di Romalanguagebakeca.itevent_available
Per Industria Alimentare di Lavorazione Carne in forte crescita, cerchiamo un ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E CONFEZIONAMENTOCARNI TURNI DIURNI/NOTTURNI. Si occuper della: - Preparazione e confezionamento di carne fresca porzionata - Incartonamento...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
nel reparto macelleria, con esperienza nella mansione.
Le risorse si occuperanno della preparazione, lavorazione e confezionamento di prodotti pronti da cuocere, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, igienico-sanitari e di presentazione del banco...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela. Si occuperanno: Taglio, disosso e porzionamento delle carni Preparazione e confezionamento dei prodotti Allestimento e cura del banco macelleria Controllo qualità e freschezza delle carni Gestione ordini...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeRomalanguageintervieweb.itevent_available
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...
apartmentTempus Italia spa Filiale di LatinaplaceLatinalanguagehelplavoro.itevent_available
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualità e freschezza delle carni...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeRomalanguageintervieweb.itevent_available
del reparto macelleria si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo...