al servizio al cliente.
Mansioni principali:
• Taglio, disosso e lavorazione delle diverse tipologie di carne;
• Preparazione di carni porzionate, pronti cuoci e prodotti da banco;
• Allestimento, esposizione e prezzatura dei prodotti del banco macelleria...
al banco carni fresche e preparati
• Taglio, disosso e lavorazioni delle diverse tipologie di carne
• Allestimento, esposizione e gestione del reparto macelleria
• Consulenza e servizio al cliente
• Applicazione delle normative igienico...
al servizio al cliente.
Mansioni principali:
• Taglio, disosso e lavorazione delle diverse tipologie di carne;
• Preparazione di carni porzionate, pronti cuoci e prodotti da banco;
• Allestimento, esposizione e prezzatura dei prodotti...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di: disosso, taglio, confezionamento carni; allestimento del banco take-away...
al servizio al cliente.
Mansioni principali:
• Taglio, disosso e lavorazione delle diverse tipologie di carne;
• Preparazione di carni porzionate, pronti cuoci e prodotti da banco;
• Allestimento, esposizione e prezzatura dei prodotti del banco macelleria...
del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...
Disosso Carni – Offerte di lavoro correlate in Lazio: