Gestire, motivare e sviluppare un team di circa 15 persone di sala e bar.
• Essere presente nell’operativo, garantendo standard elevati di servizio e un’accoglienza personalizzata.
• Collaborare con l’Executive Chef nella definizione dell’offerta...
Rejoignez Le Clos Bernard Méribel – Chef de cuisine (H/F) – CDI ou CDD – LogéMéribel, Savoie – Cœur des 3 ValléesEt si votre prochain poste vous emmenait en Savoie ?Au sein de notre restaurant Le Clos Bernard, nous vous proposons de vivre votre...
Gestire, motivare e sviluppare un team di circa 15 persone di sala e bar.
• Essere presente nell’operativo, garantendo standard elevati di servizio e un’accoglienza personalizzata.
• Collaborare con l’Executive Chef nella definizione dell’offerta...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Posizione lavorativa: Chef de RangIndirizzo: Fraz. Breuil Cervinia, Valtournenche – Aosta (Italia)Contratto: Full time – tempo determinato (con possibilit di rinnovo) Chi siamo:Nato nel 1964, l’Hotel Chalet Valdotain si prepara a riaprire...
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
Descrizione dell'azienda The Villa Principe Leopoldo is a 5-star hotel with 37 suites' distinguished by its charm and unique view of Lake Lugano. The first floor of the Villa is dedicated to private events' meetings and receptions and conference...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Siamo alla ricerca di un bravo chef de partie con esperienza nel alta ristorazione stellata e tanta voglia di crescere.Offriamo un posto di lavoro nuovo con grandi ambizioni....
As the Sushi Chef, you are responsible for deliveringexceptionalJapanese cuisine, bringing authenticity and creativity to the Grandes Alpes culinary experience. Your expertise ensures that sushi, rolls, and other traditional dishes are prepared to...
The Commis Chef's primary responsibility is to assist with the preparation and cooking of ingredients and menu items as directed by the Head Chef. Responsibilities: - Complete assigned tasks in an efficient and timely manner - Complete daily checks...
Responsabilit del proprio reparto Cura degli ospiti Spiegazione perfetta del menu e dei prodotti Soddisfare ogni desiderio dell'ospite Vendita dei prodotti all'ospite Gestione dei commis di sala Controllare le pulizie
HOTEL DELLE ROSE e Ristorante Nepente https://nepenteportocervo.com ROMEO E GIULIETTA S.r.l., titolare delle strutture, ricerca Camerieri di Sala per il proprio ristorante Nepente in Porto Cervo (SS) situato all'interno dell'Hotel delle Rose.
Le...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Chef De Rang Requisiti richiesti:Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue...