garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle procedure aziendali.
• Gestire in autonomia la partita assegnata, assicurando il corretto flusso operativo e il coordinamento con le altre partite di cucina.
• Pianificare e organizzare le attività...
apartmentItalian Hotel GroupplaceAbetonelanguageintervieweb.itevent_available
Unisciti alla nostra brigata di cucina, dove la passione culinaria incontra la magia della montagna! ✨
Sei uno/a Chef talentuoso/a, con un’autentica dedizione alla gastronomia e la capacità di guidare una brigata in un contesto d’eccellenza...
Val di Luce SPA Resort, struttura 4* nelle montagne dell'Abetone (PT) è alla ricerca di un/una Chef de Rang in ottica della prossima stagione invernale 2025/26.
Responsabilità
• Accogliere e assistere i clienti, fornendo informazioni sul menu...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PISTOIA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: DAL 28 OTTOBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...