Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Per il locale all'interno dell' Aeroporto di Pisa ricerchiamo Addetti/e alla Ristorazione/Crew.
Quali Mansioni svolgerai?
Area cucina: in quest’area scoprirai le singole attività e zone di preparazione dei prodotti, imparerai ad utilizzare...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Per il locale all'interno dell' Aeroporto di Pisa ricerchiamo Addetti/e alla Ristorazione/Crew.
Quali Mansioni svolgerai?
Area cucina: in quest’area scoprirai le singole attività e zone di preparazione dei prodotti, imparerai ad utilizzare...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
HANNO UN FORTE DESIDERIO DI IMPARARE L'ARTE DELLA PIZZA E PINSA ROMANA , NONCHE' DELLA CUCINA ITALIANA TRADIZIONALE. IL LAVORO SARA' SVOLTO IN AFFIANCAMENTO ALLO CHEF DELLA STRUTTURA , GLI VERRA' FORNITO UN CORSO INIZIALE GRATUITO DI PIZZA VERACE NAPOLETANA...
Ristorante Italiano in Germania ricerca le seguenti figure Chef di cucina Cuoco Aiuto-cuoco Banconista Pizzaiolo con esperienza forno a legna Comis di sala e cucina Le candidature vengono prese in considerazione solo se il candidato è in possesso...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti della antica tradizione napoletana...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...