Siamo alla ricerca di talentuosi Chef de Rang da inserire nel nostro team di pre-apertura.
Il ruolo riporterà all’Outlet Manager/Assistant Manager - F&B
Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo...
e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
En vue de sa réouverture pour la saison d'hiver, le Chandolin Boutique Hotel, établissement 4 étoiles, et son restaurant sublimant les produits locaux et de saison, est honoré d’un 14/20 au Gault &, Millau, situé au cœur de la station de...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (Sous Chef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
As Sous Chef, you will be responsible for assisting the Head Chef with the day-to-day operations of the kitchen. This includes planning, organizing, and leading a skilled team of subordinates. You will also be responsible for demonstrating a passion...
Il Ristorante &, Bar La Grappa si trova nel cuore di Rosenheim (Baviera, Germania) ed è conosciuto per la sua cucina italiana autentica, la creativit e l’attenzione ai dettagli. Cerchiamo un Capo Partita (m/f) per i primi o i secondi piatti...
Le Dune Resort &, SPA per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...