Per prestigiosa struttura, ricerchiamo un/una: Chef
Descrizione Attività :
• gestire e coordinare tutto il team operativo della cucina.
• supervisione, preparazione e controllo delle pietanze.
Requisiti:
• esperienza pluriennale in cucina...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una
Sous Chef
appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Responsabilit principaliSupporto operativo al Chef de Rang durante il servizioPreparazione e riordino della sala (mise en place)Servizio di piatti e bevande secondo le procedure del ristoranteCura e pulizia delle attrezzature di salaAttenzione...
con le loro competenze e le loro aspettative.
Chef de Partie per importante realtà di ristorazione di lusso - Milano Centro
Di cosa ti occuperai?
Preparazione e gestione della tua partita, garantendo l’eccellenza culinaria.
Collaborazione con il Sous Chef e il resto...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, Sous Chef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...