Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
• Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
• Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
direttamente l’attività dei commis di cucina
• Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante
• Supervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
• Ha un’esperienza...
Milano! Visitaci su: www.percassi.itLa Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.Cerchiamo una persona appassionata, attenta ai dettagli...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
della cucina, supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Descrizione
Il 13 ristorante-pizzeria situato a San Paolo D'Argon(BG), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un aiuto cuoco.
Lavorerai a fianco dello chef che ti seguirà nelle preparazioni di antipasti, primi e secondi.
Se hai almeno 2...
Milano! Visitaci su: www.percassi.it
La Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cerchiamo una persona appassionata, attenta...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
a Crazy Pizza
In qualità di Aiuto Cuoco, entrerai a far parte della brigata di cucina e lavorerai a stretto contatto con gli chef più esperti per contribuire alla realizzazione di esperienze culinarie indimenticabili per i nostri ospiti...