Hosco
Procaccini Milano, ristorante della Procaccini Management Srl e premiato con una stella Michelin, guidato dallo Chef Emin Haziri, seleziona professionisti qualificati per ampliare la propria brigata di cucina:
Posizioni aperte
Sous Chef...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Hosco
Procaccini Milano, ristorante della Procaccini Management Srl e premiato con una stella Michelin, guidato dallo Chef Emin Haziri, seleziona figure professionali per ampliare la propria brigata di cucina:
Posizioni aperte
Capo Partita Primi...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
e le indicazioni dello chef
• Gestione della cucina e mantenimento di un ambiente di lavoro pulito e igienico Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione (REQUISITO OBBLIGATORIO)
• Ottime conoscenze delle tecniche di cucina...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Gestione turni di lavoro; Formazione dei/delle colleghi/e relativamente a tutte le postazioni di lavoro (sala, cucina, griglia, magazzino, lavaggio); Gestione rapporti con fornitori esterni; Monitoraggio di tutti gli indicatori inerenti la gestione...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante Porto Savona rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...