Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Cremona
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
di riferimento, che includono produttori di cucine, e studi di design e architettura orientati all'alto di gamma. Analizzerà il mercato e sarà parte attiva nell'intercettare opportunità nei vari canali di vendita. Curerà a nome dell'azienda le relazioni...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Cremona
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5 stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis di cucina con anche minima esperienza in contesti di livello...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti della antica tradizione napoletana...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...