principali: Servizio e assistenza alla clientela presso il banco macelleria Taglio e preparazione delle carni (rosse e bianche) Utilizzo di coltelli, affettatrici e attrezzature specifiche del reparto Operazioni di porzionatura, confezionamento e allestimento...
suine, pollo e le loro qualità; nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilità delle carni; rischi specifici; organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti.
• PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via...
del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...
Lavorazione e preparazione delle carni per la vendita assistita e il libero servizio
• Allestimento ed esposizione prodotti presso il banco macelleria
• Preparazione di piatti pronti a base di carne secondo le ricette aziendali
• Assistenza clienti e supporto...
nelle zone di BOCCEA, PARIOLI, TORRESINA, PINETA SACCHETTI E GREGORIO VII, MONTEVERDE
• ADDETTI/E BANCO MACELLERIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI o simili;
• esperienza nella vendita, nell' affettare e sporzionare carni
• buone capacità...
nel trovare i prodotti desiderati.
• GASTRONOMIA: tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi...
supermercati del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
supermercati del territorio. Cosa farai durante la formazione: Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni. Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...
NUOVA APERTURA PEWEX – ZONA FLAMINIO
Cerchiamo Addetti/e Banco Macelleria e Preparati!
Hai passione per il mondo della carne, manualità e attenzione al cliente? Entra a far parte della squadra Pewex per la nuova apertura nella zona Flaminio...
del territorio. Cosa farai durante la formazione: Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni. Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...
nel trovare i prodotti desiderati.
• GASTRONOMIA: tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...