principali: Servizio e assistenza alla clientela presso il banco macelleria Taglio e preparazione delle carni (rosse e bianche) Utilizzo di coltelli, affettatrici e attrezzature specifiche del reparto Operazioni di porzionatura, confezionamento e allestimento...
Latina (LT):
Responsabilità principali:
Taglio, preparazione e lavorazione delle carni
Attività di disosso e confezionamento dei prodotti
Allestimento e gestione del banco, nel rispetto delle normative HACCP
Requisiti:
Esperienza nel ruolo, inclusa...
consolidata nel ruolo Ottima conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni Capacit di gestione del banco macelleria e del rapporto con la clientela Disponibilit a lavorare su turni Offerta: Contratto diretto con l’azienda cliente Disponibilit...
del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
nelle zone di BOCCEA, PARIOLI, TORRESINA, PINETA SACCHETTI E GREGORIO VII, MONTEVERDE
• ADDETTI/E BANCO MACELLERIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI o simili;
• esperienza nella vendita, nell' affettare e sporzionare carni
• buone capacità...
Lavorazione e preparazione delle carni per la vendita assistita e il libero servizio
• Allestimento ed esposizione prodotti presso il banco macelleria
• Preparazione di piatti pronti a base di carne secondo le ricette aziendali
• Assistenza clienti e supporto...
Esperienza consolidata nel ruolo
• Ottima conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni
• Capacità di gestione del banco macelleria e del rapporto con la clientela
• Disponibilità a lavorare su turni
Offerta:
• Contratto diretto...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
nel trovare i prodotti desiderati.
• GASTRONOMIA: tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi...
supermercati del territorio. Cosa farai durante la formazione: Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni. Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...
suine, pollo e le loro qualità; nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilità delle carni; rischi specifici; organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti.
• PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via...
supermercati del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...