ha già raggiunto meravigliosi traguardi come la vincita del 2023 Preferred Awards of Excellence e l'ingresso nel programma Esclusivi di Virtuoso.
Cosa farai:
• Assistere gli Chef de Partie nella preparazione dei piatti secondo le istruzioni, conoscendo...
Ali Professional, divisione Lifestyle, ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 5 stelle lusso situata nel cuore di Torino, un/una Commis di Sala
Attività e Responsabilità
• Supportare il Chef de Rang nel servizio al tavolo, assicurando...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Ali Professional, divisione Lifestyle, ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 5 stelle lusso situata nel cuore di Torino, un/una Commis di Sala Attività e ResponsabilitàSupportare il Chef de Rang nel servizio al tavolo, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Cittadinanza Europea o permesso di lavoro (VISA) in Svezia obbligatoria. NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA Salario: da Da 2.500 a 3.500 netto al mese (Il salario varia a seconda del ruolo...
in cucina. Lavorerai in un contesto in cui potrai crescere professionalmente e ti occuperai principalmente di assistere lo Chef nelle preparazioni durante il servizio e ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...