Offriamo il ruolo di CHEF DE RANG con possibilità di inserimento dalla stagione invernale per nostra struttura Golf Hotel **** - Folgaria (TN).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Presenza professionale ma discreta dedicata all'accoglienza e cura...
la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti, a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e alla cura delle lavorazioni.Mansioni principali:Servizio alla carta...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti, a seconda del periodo. La cucina è autentica, con unattenzione particolare alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e alla cura delle lavorazioni.Mansioni principali:Servizio alla carta...
Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort durante i servizi prima colazione, pranzo e cena e durante il servizio Room Service. Fornisce supporto al ricevimento degli Ospiti, gestisce in autonomia...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondi piatti, piatti freddi...
si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti, a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e alla cura delle lavorazioni.Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...