Le figure ricercate saranno inserite al'nterno di una mensa aziendale nel Comune di Codogno (LO), riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità:
• partecipare al'llestimento;
• garantire...
giusta per te.
Cosa Farai:
• Accoglierai i clienti con un sorriso, assisterai nella scelta dei prodotti e fornirai informazioni dettagliate sulla qualità e provenienza della frutta e della verdura.
• Sarai responsabile dell'allestimento...
Le figure ricercate saranno inserite all’interno di una mensa aziendale nel Comune di Codogno (LO), riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità:
• partecipare all’allestimento...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce, garantendo standard elevati di qualità e freschezza.
• Sarai responsabile dell'allestimento e del rifornimento del banco pescheria, mantenendolo sempre ordinato e invitante (preparati una bella dose...
Per importante supermercato prossimo all'apertura a San Colombano al lambro, Manpower è alla ricerca di un/a Caporeparto Gastromacelleria esperto/a, dinamico/a e motivato/a. La figura selezionata sarà responsabile della gestione operativa...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...