B&B HOTELS Italia, divisione italiana del Gruppo internazionale B&B HOTELS, ricerca una nuova figura professionale da inserire come Responsabile Sala Colazione nel B&B HOTELS di Milano Sesto Marelli.
Responsabile Sala Colazione
Principali attività...
e con le normative igienico-sanitarie (HACCP).
• Capacità di gestione delle risorse, buone doti organizzative e attitudine al problem solving operativo.
• Flessibilità, affidabilità e disponibilità al lavoro su turni a ciclo continuo.
• Attitudine al lavoro in team...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Ali Professional è alla ricerca, per conto di un prestigioso ed elegante hotel 4*S situato nel cuore di Milano, in Corso Buenos Aires, di un/una Responsabile di Sala da inserire all’interno del team di sala del loro ristorante fine dining...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società...
per un’offerta gastronomica coerente, stagionale e di qualità.
Accogliere e gestire feedback e segnalazioni da parte della clientela, trasformandoli in opportunità di miglioramento.
Applicare e far rispettare le normative HACCP e le procedure interne in materia...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...