Adecco ? Filiale di SUZZARA - è alla ricerca di un/a Addetto/a vendita reparto Pescheria per solida realtà della Grande Distribuzione di Suzzara.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come Banconista pescheria/gastronomia o in un ruolo similare...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione di prodotti...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al repartocucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Manpower ricerca per il punto vendita Coop, Suzzara: ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE. Le risorse selezionate si occuperanno di: Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia. Servizio al banco...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione di prodotti...
cerca un: BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA e CUCINA Responsabilit Il candidato ideale si occuper di: Gastronomia, preparazione dei prodotti gastronomici secondo le ricette e le indicazioni dell'azienda, servizio e assistenza alla clientela, gestione...
Manpower ricerca per il punto vendita Coop, Suzzara:
ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
• Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia.
• Servizio al banco...