Come Sviluppatore PHP Full-stack sarai inserito all’interno del Reparto UCC Web attualmente composto da 5 Colleghi, ti occuperai di progettare, sviluppare e manutenere l’Area Riservata dedicata alla configurazione in self provisioning dei servizi...
principali:
• Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando i ristoranti dell'Hotel
• Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
• Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo...
Come Sviluppatore Software Cloud sarai inserito all’interno del Reparto Cloud & Backup attualmente composto da 6 Colleghi, ti occuperai di progettare, sviluppare e manutenere la piattaforma Cloud IaaS di Vianova e i servizi futuri da integrare...
Come Amministratore Cloud sarai inserito all’interno del Reparto Cloud & Backup attualmente composto da 6 Colleghi, ti occuperai della gestione, configurazione e manutenzione di sistemi Cloud garantendone la sicurezza e l’efficienza...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al repartocucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Come Amministratore Cloud sarai inserito all’interno del Reparto Cloud & Backup attualmente composto da 6 Colleghi, ti occuperai della gestione, configurazione e manutenzione di sistemi Cloud garantendone la sicurezza e l’efficienza...
della gestione, formazione e coordinamento del collaboratore del reparto pasticceria, organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa con l’intero team di cucina; Cura la presentazione dei dessert, verifica...
Come Sviluppatore Software Cloud sarai inserito all’interno del Reparto Cloud & Backup attualmente composto da 6 Colleghi, ti occuperai di progettare, sviluppare e manutenere la piattaforma Cloud IaaS di Vianova e i servizi futuri...
principali: Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando i ristoranti dell'Hotel
Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo...