di:
• lavorazione della materia prima;
• supporto nella preparazione del menù giornaliero;
• preparazione dei pasti per la consegna
• assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del repartocucina
prima, preparazione del menù giornaliero, preparazione della merce per la consegna, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del repartocucina Competenze Si richiede: Diploma/qualifica alberghiera Attestato HACCP Esperienza pregressa...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al repartocucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
della materia prima, supporto nella preparazione del menù giornaliero, preparazione dei pasti per la consegna assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del repartocucina Competenze Si richiede: Diploma/qualifica alberghiera o pregressa...
Cuoco/a e Aiutocuoco/a
Manpower srl - divisione OnSite di Belluno – seleziona Cuoco/a e Aiutocuoco/a, anche senza esperienza, da inserire nei reparti produttivi.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti seguendo le ricette e gli standard...
di:
• lavorazione della materia prima;
• preparazione del menù giornaliero;
• preparazione della merce per la consegna
• assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del repartocucina
Supermercati Tosano-Colle Umberto, 24 km da Belluno
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
della materia prima, preparazione del menù giornaliero, preparazione della merce per la consegna assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del repartocucina Competenze Si richiede: Diploma/qualifica alberghiera Attestato HACCP Esperienza...
in base all'esperienza pregressa.
La risorsa si occuperà di: organizzare e gestire il reparto ristorazione
settore pulizie
• coordinare il personale gestendo i turni di lavoro, le sostituzioni, i piani ferie/permessi -inserire mensilmente le ore lavorate...