della documentazione relativa a sicurezza e qualitàalimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS); - collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche; - gestione e preparazione per audit interni...
e gestione della documentazione relativa a sicurezza e qualitàalimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS);
• collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche;
• gestione e preparazione...
Presso lo stabilimento di Belpasso, la Risorsa, avrà l’obiettivo principale di garantire che tutti i processi di immissione dei prodotti sul mercato si conformino a standard elevati di qualità e sicurezza.
Nello specifico la risorsa si occuperà...
semilavorati e prodotti finiti. Assicurare l'applicazione rigorosa delle normative e gestire la documentazione relativa a sicurezza e qualitalimentare (inclusi HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS). Gestire la preparazione per audit interni ed esterni e collaborare...
di risorse, macchinari e linee produttive, rispettando le policy aziendali in termini di igiene e sicurezzaalimentare, riservatezza e sicurezza sul lavoro
• Collaborare
con la Direzione Qualità per determinare la shelf life di prodotto, attraverso...
prime, semilavorati e prodotti finiti.
• Assicurare l'applicazione rigorosa delle normative e gestire la documentazione relativa a sicurezza e qualitàalimentare (inclusi HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS).
• Gestire la preparazione per audit interni...
pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore alimentare. Conoscenza delle normative principali e standard di sicurezzaalimentare (HACCP, ISO 22000) Conoscenza pratica dei sistemi di certificazione come BRC e IFS.
Ottime capacit organizzative...
approfondita delle normative sulla sicurezzaalimentare (in particolare HACCP) e dei principali sistemi di gestione della qualità (es. ISO 9001).
• Ottime capacità di leadership, di problem solving e di gestione di risorse umane.
• Competenza nell'analisi...
in igiene e sicurezzaalimentare (HACCP).
• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili in cucina.
• Conoscenza di diverse tecniche culinarie e gestione di una specifica partita
• Capacità di preparare, cucinare e presentare piatti...
approfondita delle normative sulla sicurezzaalimentare (in particolare HACCP) e dei principali sistemi di gestione della qualità (es. ISO 9001).
• Ottime capacità di leadership, di problem solving e di gestione di risorse umane.
• Competenza nell'analisi...
Esecuzione di controlli qualit sul prodotto finito e semilavorato. Intervento su piccole manutenzioni ordinarie e segnalazione di anomalie. Mantenimento dell'ordine e della pulizia della postazione di lavoro. Competenze L'operaio di produzione con patentino...
approfondita delle normative sulla sicurezzaalimentare (in particolare HACCP) e dei principali sistemi di gestione della qualità (es. ISO 9001).
• Ottime capacità di leadership, di problem solving e di gestione di risorse umane.
• Competenza nell'analisi...
e presentazioni per la direzione aziendale
• I candidati ideali per questa posizione dovrebbero avere il diploma
• Conoscenze in materia di normative igienico-sanitarie e di sicurezzaalimentare
• Attenzione ai dettagli e precisione
• Capacità di lavorare in team...
approfondita delle normative sulla sicurezzaalimentare (in particolare HACCP) e dei principali sistemi di gestione della qualità (es. ISO 9001).
• Ottime capacità di leadership, di problem solving e di gestione di risorse umane.
• Competenza nell'analisi...
approfondita delle normative sulla sicurezzaalimentare (in particolare HACCP) e dei principali sistemi di gestione della qualità (es. ISO 9001).
• Ottime capacità di leadership, di problem solving e di gestione di risorse umane.
• Competenza nell'analisi...