di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezzaalimentare in ogni fase...
Synergie Italia S.p.a.-Verres, 24 km da Valtournenche
intervieweb.it -
le normative di sicurezzaalimentare e mantenere un ambiente di lavoro pulito e ordinato. È importante collaborare con il team di produzione per ottimizzare i processi e garantire l'efficienza operativa.
• Esperienza pregressa nel settore alimentare...
di una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezzaalimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezzaalimentare...
HACCP e garantire la sicurezzaalimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
di una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
di servizio e stoccaggio.
• Condurre degustazioni guidate, eventi a tema e momenti esclusivi dedicati al vino per ospiti italiani e internazionali.
• Collaborare con il team di cucina e di sala per assicurare il massimo livello di qualità nel servizio...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezzaalimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezzaalimentare...
/a dovrà anche seguire le normative di sicurezzaalimentare e mantenere un ambiente di lavoro pulito e ordinato. È importante collaborare con il team di produzione per ottimizzare i processi e garantire l'efficienza operativa.
Requisiti
• Esperienza...
di una cultura della qualit , della sicurezzaalimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
di prodotti alimentari.
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli strumenti del mestiere.
• Resistenza fisica e manualità adeguate al lavoro.
• Spiccata attitudine al contatto con il pubblico, cortesia e disponibilità.
• Flessibilità oraria...
WinAP Antonio Perrone-Aosta, 22 km da Valtournenche
bakeca.it -
Contributo alla creazione del menu: Partecipazione allo sviluppo di nuove proposte culinary e piatti del giorno. Sicurezza e qualitalimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezzaalimentare...
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