volumi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza, anche breve, come commis o aiuto cuoco/a (preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel).
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezzaalimentare.
• Spirito di squadra e capacità...
delle norme igieniche e sicurezzaalimentare;
• Capacità di allestimento del banco ortofrutta ed organizzazione che valorizzi la qualità e freschezza dei prodotti;
• Dimestichezza nella rotazione delle scorte affinché i prodotti siano esposti con le dovute...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di prodotti alimentari.
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli strumenti del mestiere.
• Resistenza fisica e manualità adeguate al lavoro.
• Spiccata attitudine al contatto con il pubblico, cortesia e disponibilità.
• Flessibilità oraria...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione dei piatti destinati a grandi gruppi...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
a qualità e presentazione.
Requisiti Richiesti
• Esperienza, anche breve, nel ruolo di commis di cucina o aiuto cuoco/a preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel di alto livello.
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezza...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
volumi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza, anche breve, come commis o aiuto cuoco/a (preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel).
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezzaalimentare.
• Spirito di squadra e capacit...