Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione...
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare...
Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione...
Hosco
Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.Langosteria in breve tempo diventa un punto...
nel primo periodo per impararne tutti i segreti insieme alla chef dell'osteria.ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da Giugno a fine Agosto.Alloggio incluso, a 10 minuti a piedi dal locale.
Vista la zona...
Siamo alla ricerca di un/a Chef de partie per un relais 4* situato nei pressi di Bologna. La posizione è aperta a candidati con esperienza annuale nel settore, in particolare in contesti alberghieri.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato Hotel 4 Stelle a Milano, la figura di:
🍽️ Chef de Rang
Responsabilità principali:
• Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo, assicurando...
Hosco
Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.Langosteria in breve tempo diventa un punto...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato Hotel 4 Stelle a Milano, la figura di:
🍽️ Chef de Rang
Responsabilità principali:
• Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo, assicurando...
è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito...
Il mondo dell’hotellerie è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze...
raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Siamo alla ricerca di Chef de Partie per i nostri Ristoranti che facciano esplodere di gioia...
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l’opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze...
La presa dell'ordinazione e il servizio della comanda con attenzione ai dettagli e il successivo sbarazzo dei tavoli; - La collaborazione attiva con il resto del team e lo Chef de Rang per garantire un servizio efficiente e tempestivo; - La gestione...
Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a pastry chef de partie da inserire nella brigata di un ristorante di lusso a Milano.
Cosa ti offriamo?
• Stipendio: 27000
• 30000€ lordi annui,
• Tipologia...