Adecco seleziona per storico ristorante nel centro di Segrate una figura di PrimoChef di Cucina.
La risorsa sarà inserita in un contesto consolidato, attivo da oltre 25 anni, che propone piatti della tradizione italiana rivisitati con creatività...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
CHEF DE RANG Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: PARMAAzienda cliente operante nel settore alberghiero ci ha affidato l'incarico di selezionare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di cameriere di sala Sede di lavoro: Parma...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
CHEF DE RANG - Parma Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: PARMAAzienda cliente operante nel settore alberghiero ci ha affidato l'incarico di selezionare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di cameriere di sala Sede...
Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della stagione estiva 2026 un* Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie prime...
chef de rang Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: PARMAAzienda cliente operante nel settore alberghiero ci ha affidato l'incarico di selezionare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di cameriere di sala Sede di lavoro: Parma...
di menù e ricette secondo stagionalità
• Coordinamento nella preparazione dei piatti,
• Organizzazione dei turni;
• Formazione e gestione del team.
La risorsa ricercata possiede i seguenti requisiti:
• esperienza come primo/secondo chef;
• Buone capacità...
Siamo alla ricerca di un PrimoChef motivato, creativo e responsabile da inserire nel nostro team di cucina per una hamburgeria in forte crescita.
Mansioni principali:
• Organizzazione e gestione operativa della cucina
• Supervisione del team...