L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Attività principali:
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della cucina e della pizzeria, coordinando un team di circa 10 persone e garantendo la qualità dell'offerta gastronomica, l'efficienza dei processi produttivi e il rispetto...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
non accettiamo CV in questa fase
Diventa il nostro/la nostra nuovo/a Vice Responsabile di Cucina e porta la tua maestria in uno dei nostri ristoranti a Milano.
Cosa ti aspetta?
Sud Vero in Cucina: Siamo ristoratori professionisti, amiamo il Sud! Ogni giorno...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato ristorante di Milano, la figura di:
Cuoco/a Capo Partita
La figura selezionata sarà responsabile della gestione autonoma di una partita, garantendo...
Stiamo ricercando un/una **Demi chef** da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria...
La business unit HOME è dedicata ad una clientela selezionata. La risorsa sarà responsabile dell'implementazione della strategia e dello sviluppo commerciale in Lombardia, Piemonte, Liguria e Val D'Aosta.
Si occuperà di espandere il network degli showroom...
PARTIE (Ristorante 1 stella Michelin)
Posizione: Siamo alla ricerca di un CHEF DE PARTIE esperto per unirsi al nostro prestigioso ristorante stellato.
Responsabilità principali:
• Gestione della propria sezione: Responsabile di una specifica area...
Il Ristorante Tagiura, realtà storica nel panorama gastronomico milanese, seleziona uno Chef di Cucina con comprovata esperienza, competenze gestionali e forte passione per la cucina italiana contemporanea.
La figura ricercata sarà responsabile...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 9 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici, ambienti...
Quale sar la tua missione? In qualit di Chef sarai responsabile della supervisione della cucina, della pianificazione del menu, della preparazione e della presentazione dei cibi, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard...
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici...
Descrizione"Renato Pedrinelli" ristorante enoteca a Porto Cervo (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef di cucina per la stagione estiva.Il locale propone piatti della cucina mediterranea italiana.La figura ideale...