di un'importante realtà operante nel settore della ristorazione di alto livello, con sedi consolidate su tutto il territorio nazionale.
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Partie è una figura chiave all’interno della brigata di cucina, responsabile della gestione...
orientato alla qualità e all’eccellenza del servizio.Responsabilità principaliL’Executive Chef sarà responsabile della direzione e supervisione completa della cucina. Coordinerà il team, definirà l’offerta gastronomica, garantirà il rispetto degli standard...
Synergie Italia Spa, divisione Permanent Retail, seleziona per prestigioso ristorante, una figura di:
CHEF/RESPONSABILE DI CUCINA
La figura, rispondendo direttamente alla direzione, sarà responsabile della gestione e dell'organizzazione...
orientato alla qualità e all’eccellenza del servizio.
Responsabilità principali
L’Executive Chef sarà responsabile della direzione e supervisione completa della cucina. Coordinerà il team, definirà l’offerta gastronomica, garantirà il rispetto...
e in crescita, questa è l’occasione giusta per te.
Requisiti:
• Almeno 2-3 anni di esperienza come chef o responsabilecucina
• Ottima organizzazione e gestione operativa
• Conoscenza delle moderne tecniche di cottura
• Cura per l’igiene e la sicurezza...
orientato alla qualità e all’eccellenza del servizio.
Responsabilità principali
L’Executive Chef sarà responsabile della direzione e supervisione completa della cucina. Coordinerà il team, definirà l’offerta gastronomica, garantirà il rispetto...
Per conto di una prestigiosa realtà situata nel cuore di Milano, siamo alla ricerca di una figura di Chef de Partie con consolidata esperienza maturata in contesti fine dining.PosizioneLa risorsa selezionata sarà responsabile della gestione...
Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’
Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORT.
La tua missione
Il/La Demi Chef...
di un'importante realtà operante nel settore della ristorazione di alto livello, con sedi consolidate su tutto il territorio nazionale.
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Partie è una figura chiave all’interno della brigata di cucina, responsabile della gestione...
con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.
Per la stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo...
Per conto di una prestigiosa realtà situata nel cuore di Milano, siamo alla ricerca di una figura di Chef de Partie con consolidata esperienza maturata in contesti fine dining.
Posizione
La risorsa selezionata sarà responsabile della gestione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
orientato alla qualità e all’eccellenza del servizio.
Responsabilità principali
L’Executive Chef sarà responsabile della direzione e supervisione completa della cucina. Coordinerà il team, definirà l’offerta gastronomica, garantirà il rispetto...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione...
Chef de Rang – Ristorante Gourmet di Pesce
Luogo di lavoro: Origgio (VA)
Tipo di contratto: Tempo pieno – CCNL Turismo/Ristorazione
Chi siamo
Inserito in un contesto elegante e contemporaneo che fonde alta cucina, arte e design, proponiamo menu...