apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
sarà responsabile della gestione operativa dell’intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceMessinaevent_available
Wellness Center con area idroterapia; - Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale; - Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbialanguagewhatjobs.comevent_available
sarà responsabile della gestione operativa dell’intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.RequisitiEsperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti di livello...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceAgrigentoevent_available
Wellness Center con area idroterapia; - Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale; - Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
Siamo alla ricerca di figure motivate, appassionate e orientate all’alta ristorazione, da inserire nei diversi ruoli della Brigata di Cucina, tra cui:
• Sous Chef
• Secondo Chef, Chef, Cuoco
👨 🍳Si ricercano
• Passione autentica per l'alta cucina.
• Esperienza...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
Wellness Center con area idroterapia; - Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale; - Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
6 offerte simili: Messina, Palermo, Catania, Caltanissetta, Agrigento...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceItaliaevent_available
Wellness Center con area idroterapia;
• Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale;
• Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Chef de Partie
Ruolo: Lo Chef de Partie è responsabile della gestione...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
sarà responsabile della gestione operativa dell'intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell'hôtellerie di lusso.
Requisiti
• Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti...
Borgia Group, realtà ristorativa strutturata e dinamica situata nel cuore di Milano, è alla ricerca di uno/a chef de partie
Descrizione del ruolo
Lo/La Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita della cucina (es. primi...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceItaliaevent_available
Wellness Center con area idroterapia;
• Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale;
• Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una
SENIOR SOUS CHEF
La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.
Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento...
Hosco
Chef di cucina per Ristorante Elvezia Lago Maggiore Stresa Isola Bella.
Responsabile di cucina con 3 capi partita 2 commis 1 Pasticcere. Il Ristorante lavora con clientela di passaggio a pranzo con una carta light. . Cena fine dining...
Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una
SENIOR SOUS CHEF
La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.
Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento...
Mangia's Brucoli Sicily Autograph Collection.
La risorsa ideale è responsabile di una specifica sezione della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef...
Mangia's Brucoli Sicily Autograph Collection.La risorsa ideale è responsabile di una specifica sezione della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef...