L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione...
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare...
Descrizione
Il "Sea Signora", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Responsabili Raw Bar o Sushi Chef da inserire all'interno del proprio team.
Perché candidarsi per il ruolo?
Pensa a quante volte ti è capitato di sfilettare...
Attività principali:
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della cucina e della pizzeria, coordinando un team di circa 10 persone e garantendo la qualità dell'offerta gastronomica, l'efficienza dei processi produttivi e il rispetto...
Ruolo e Finalità
Chef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Hosco
Yapa è un ristorante con una forte impronta internazionale basato sulla cucina dello chef Matteo Pancetti.
Crediamo fortemente nella passione e nell'impegno delle persone che lavorano per noi e siamo alla ricerca di profili professionali...
Ruolo e FinalitàChef, responsabile operativo e strategico dell’intero comparto cucina. Gestisce la brigata, sovrintende alla preparazione e uscita dei piatti, controlla il food cost e garantisce il rispetto degli standard qualitativi...
Offriamo il ruolo di CUOCHI CAPO PARTITA per stagione estiva per nostra struttura Blu Hotel Morisco * Cannigione di Arzachena (SS) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile della partita assegnata...
per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamenti
• Gestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquisti
• Gestione e monitoraggio delle scorte e giacenze
Riporto gerarchico: Capo Chef...
Stiamo ricercando un/una **Demi chef** da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria...
per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamentiGestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquistiGestione e monitoraggio delle scorte e giacenzeRiporto gerarchico: Capo Chef/ Responsabile...
di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina.
Lo/la Chef de Partie sarà responsabile di supportare...
per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamenti
• Gestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquisti
• Gestione e monitoraggio delle scorte e giacenze
Riporto gerarchico : Capo Chef...