Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa della Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per azienda cliente del settore GDO stiamo ricercando un:
TECNOLOGO ALIMENTARE - DIVISIONE CARNI
Si offre:
• contratto diretto...
principali: Servizio e assistenza alla clientela presso il banco macelleria Taglio e preparazione delle carni (rosse e bianche) Utilizzo di coltelli, affettatrici e attrezzature specifiche del reparto Operazioni di porzionatura, confezionamento e allestimento...
e le loro qualit , nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilit delle carni, rischi specifici, organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti. - PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via della Pineta Sacchetti...
Lavorazione e preparazione delle carni per la vendita assistita e il libero servizio
• Allestimento ed esposizione prodotti presso il banco macelleria
• Preparazione di piatti pronti a base di carne secondo le ricette aziendali
• Assistenza clienti e supporto...
di cucina! Se hai una solida esperienza nella cottura alla griglia di carne e pesce e sei pronto a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa potrebbe essere l'opportunità che fa per te. Responsabilità principali: Preparazione e cottura...
Esperienza pregressa in macelleria o settori affini
• Capacità nell’uso di coltelli professionali e attrezzature da taglio
• Competenza nel sezionamento carni, preparazione tagli e lavorazione di preparati pronti (arrosticini, involtini, hamburger, ecc...
suine, pollo e le loro qualità; nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilità delle carni; rischi specifici; organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti.
• PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via...
alla griglia di carne e pesce e sei pronto a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa potrebbe essere l'opportunità che fa per te. Responsabilità principali: Preparazione e cottura di carne e pesce alla griglia, assicurandosi che i piatti...
suine, pollo e le loro qualità; nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilità delle carni; rischi specifici; organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti.
• PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via...
Mostra di più
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate a Roma: