In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
Cerchi un lavoro part time? ti piacerebbe lavorare in un locale di cucina italiana?
Per ristorante ad Arese ricerchiamo:
Addetti/e sala e cucina, anche senza esperienza
Responsabilità:
ti occuperai del servizio in sala, attività di cucina...
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
e supervisionare la preparazione dei pasti giornalieri, assicurando varietà e qualità gestire e coordinare il personale di cucina, assegnando compiti e turni di lavoro; - garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP...
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
Stai cercando un'opportunita part-time nel mondo della ristorazione? Questo annuncio e' rivolto a te! Per importanti multinazionali nel settore della ristorazione cerchiamo personale al quale offrire un contratto part-time dalle 18 alle 24...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
e possiede una conoscenza discreta dell'inglese.Le attività da svolgere saranno:
• Accoglienza clienti
• Presa comande
• Ruolo operativo in sala
• Gestione personale di sala
• Collaborazione con personalecucina
• Predisposizione dell’allestimento delle sale...
Per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining ORIZZONTI siamo alla ricerca di
Cuochi Capo partita / Chef de Partie
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria...
Descrizione
Nuovo ristorante in zona Tribunale a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Store Manager.
Il locale ha inaugurato a metà maggio, propone piatti tipici della cucina italiana.
Le preparazioni vengono realizzate...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
piatti tipici della cucina italiana.Le preparazioni vengono realizzate in un laboratorio centralizzato a Brescia.Richiesto almeno 1 anno di esperienza nel ruolo e la conoscenza dell'inglese. Si valutano anche Vice Store Manager interessati a intraprendere...
il Ristorante Chiantà.
La risorsa avrà la responsabilità operativa e organizzativa della sala ristorante, supervisionando ogni fase del servizio, coordinando il personale e curando l’esperienza dell’ospite in ogni dettaglio.
Responsabilità principali...