Progetto PerFormare-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO AD APPIANO SULLA STRADA DEL VINO (BZ) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 10 ore - Lezioni: 2
• Materiale didattico: Dispense...
Aspiag Service | Despar-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
un servizio d’eccellenza.
Aspiag Service Srl cerca persone motivate e dinamiche, da inserire nei reparti gastronomia, macelleria, pescheria, pane/pasticceria e ortofrutta per il nuovo supermercato Despar di Appiano.
Esperienza Lavorativa:
Non è necessario...
di materie prime.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come pasticciere o in una pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure standard...
e segnalazione anomalie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa in ambito alimentare o panificazione/pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
e segnalazione anomalie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa in ambito alimentare o panificazione/pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
di materie prime.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come pasticciere o in una pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure standard...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
Progetto PerFormare-Appiano sulla strada del vino, 9 km da Bolzano
panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...