Cerchiamo commessa/o da inserire nella vendita del negozio.
ALLEGARE IL CURRICULUM
Le RICHIESTE DI CONTATTO VERRANNO CESTINATE..
Requisiti da leggere ATTENTAMENTE: Persona solare con voglia di fare
Adatta a laborare in un team
Lavoro festivo...
di materie prime.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come pasticciere o in una pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure standard...
e segnalazione anomalie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa in ambito alimentare o panificazione/pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO AD APPIANO SULLA STRADA DEL VINO (BZ) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 10 ore - Lezioni: 2
• Materiale didattico: Dispense...
di materie prime.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come pasticciere o in una pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure standard...
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.Per la stagione 2025 siamo...
e segnalazione anomalie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa in ambito alimentare o panificazione/pasticceria industriale;
• Preferibile possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Buona manualità, attenzione ai dettagli e capacità di seguire procedure...
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato monoporzione o da taglio...
panatura, condimenti.
• METODI DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria.
DOLCI
Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta di gelificanti, fissanti e agenti lievitanti per la composizione di dolci da frigo o prodotti bakery in formato...