e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
delle preparazioni.
• Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
• Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro...
e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
Preparazione delle materieprime e gestione della propria partita,
• Cottura e impiattamento dei piatti secondo gli standard del ristorante,
• Controllo della qualit e della freschezza degli ingredienti,
• Collaborazione con la brigata per garantire un servizio...
Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Monitorare l'uso...
Flessibilit oraria e disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi,
• Domicilio in zona o disponibilit a trasferirsi per la stagione, Di cosa ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materieprime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materieprime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
Supporto all’Head Chef nella gestione della cucina,
• Coordinamento del team durante il servizio,
• Supervisione della preparazione e presentazione dei piatti,
• Controllo della qualit delle materieprime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene...