specifiche sugli ingredienti, le ricette e l'intero processo di preparazione della pizza
• Conoscenza dei metodi di lavorazione degli impasti per prodotti da forno
• Conoscenza dei processi di cottura degli alimenti
• Doti organizzative
• Precisione e cura...
ti occuperai?
• preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
• porzionatura e impiattamento delle pietanze;
• assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
• monitorare...
e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità; - Garantirai elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza; - Gestirai e formerai i demi-chef e i commis con cui lavorerai in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP).
INSERIMENTO E FORMAZIONE
La risorsa sarà inserita...
e referenze Ampio catalogo prodotti e servizi che consente di offrire al cliente una vasta gamma di soluzioniPiattaforma digitale per analisi e costruzione dell'offertaRetribuzione: 40.000€ - 82.000€ Lordi/annoIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi...
lavora giorno dopo giorno per conquistare la fiducia dei Clienti attraverso prodotti freschi e di qualità al miglior prezzo possibile, garantendo un ambiente confortevole, moderno ed accogliente dove fare la spesa.
Dal 2020 Superemme redige il Bilancio...
del prodotto e delle tipicità locali, gestirà il servizio al cliente, accompagnandolo con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• vendita assistita al banco;
• operazioni...
dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HACCP).
INSERIMENTO E FORMAZIONE...