di acquisto fluida, piacevole ed efficiente
• Garantire il rispetto delle procedure aziendali, assicurando il controllo qualità dei prodotti e l’osservanza delle normative in materia di sicurezzaalimentare e sicurezza sul lavoro.
• MASSIMIZZARE LE VENDITE...
di processi, gestione continua delle forniture, rispetto delle normative vigenti in materia di salute, sicurezza, igiene ed ambiente, delle procedure aziendali e degli standard tecnici, verifiche sulle apparecchiature degli impianti, identificazione...
di acquisto fluida, piacevole ed efficiente
• Garantire il rispetto delle procedure aziendali, assicurando il controllo qualità dei prodotti e l’osservanza delle normative in materia di sicurezzaalimentare e sicurezza sul lavoro.
• MASSIMIZZARE LE VENDITE...
di lavoro produttivo, buona manualità e rapidità nello svolgimento del lavoro assegnato. E', inoltre, importante prestare attenzione e rispetto alle normative sulla sicurezza del luogo di lavoro, igiene e qualità.
E' preferibile essere domiciliati...
di lavoro produttivo, buona manualità e rapidità nello svolgimento del lavoro assegnato. E, inoltre, importante prestare attenzione e rispetto alle normative sulla sicurezza del luogo di lavoro, igiene e qualità. E preferibile essere domiciliati...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
MAW filiale di Vicenza-Campiglia dei Berici, 23 km da Vicenza
in totale che svolgono lavoro in 2/3 turni, confronto quotidiano con le prime linee. Richiesta esperienza maturata nel settore alimentare con buona competenza in materia di igiene e sicurezza alimentare.Assunzione diretta....
produttivo, buona manualit e rapidit nello svolgimento del lavoro assegnato. E', inoltre, importante prestare attenzione e rispetto alle normative sulla sicurezza del luogo di lavoro, igiene e qualit . E' preferibile essere domiciliati/e in prossimit del sito...
formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...