della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati
• Curare la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
alimentare (HACCP) e possesso di attestato
• Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
• Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
• Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
• Attitudine a lavorare in gruppo...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
Sei alla ricerca di un'opportunit di lavoro entusiasmante nel settore della ristorazione italiana? Il nostro ristorante italiano a Waldshut Tiengen cerca Cameriere/a a tempo pieno IL TUO PROFILO: * Possedere attestato haccp, cittadinanza europea...
livello B2).Attestato HACCP (obbligatorio). Offriamo:Vitto e alloggio.Utilizzo della palestra e delle bici dell’hotelUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunit di crescita professionale.Contratto a tempo determinato del settore Turismo...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...
con eleganza e cortesia. Conoscere la cafetteria, i principali cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione, avere nozioni fondamentali dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti.
• Conoscere...