Sono richieste le seguenti competenze: Pregressa esperienza nel settore alimentare. Conoscenza delle procedure di igiene e sicurezza alimentare. Disponibilit al lavoro su turni Possesso dell'attestato HACCP La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77...
Conoscenza delle tecniche di confezionamento alimentare e delle normative igienico
• sanitarie (HACCP);
• Conoscenza almeno discreta della lingua italiana;
• Capacità di leadership, organizzazione e problem solving operativo;
• Buone competenze relazionali...
dei Prodotti Alimentari) Esperienza di almeno 1 anno nel controllo qualit alimentare e/o nella ricerca e sviluppo Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1) Conoscenza base dei protocolli HACCP e delle normative di sicurezza alimentare Curiosit...
tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);
• Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;
• Esperienza di almeno 2 anni in tema food;
• Aver eseguito Audit...
Conoscenza delle tecniche di confezionamento alimentare e delle normative igienico
• sanitarie (HACCP);
• Conoscenza almeno discreta della lingua italiana;
• Capacità di leadership, organizzazione e problem solving operativo;
• Buone competenze relazionali...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa...
Coordinare il flusso di lavoro, ottimizzando i tempi di produzione.
• Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza e qualità alimentare (HACCP).
• Supportare il team di produzione.
• Esperienza, anche breve, nella conduzione di linee di produzione...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
Mostra di più
injob.it -
4 offerte simili: Gallarate, Arzignano, Verona, Somma Lombardo
Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari)
• Esperienza di almeno 1 anno nel controllo qualità alimentare e/o nella ricerca e sviluppo
• Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1)
• Conoscenza base dei protocolli HACCP e delle normative...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti...
nella mansione
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro a tempo pieno, su turni, anche nei festivi
L' inquadramento contrattuale...
frullati e diete speciali incluse);
• Pulizia e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di cucina;
• Stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP;
• Collaborazione con il team...
del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze; - Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
• Cooperazione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...