Randstad Italia, filiale di Castel San Giovanni, seleziona per importante azienda cliente operante nel settore alimentare (lavorazione di carni e salumi) un
OPERAIO ALIMENTARE
Si offre: iniziale inserimento a tempo determinato
Orario di lavoro...
apartmentManpowerplaceCodogno, 12 km da Piacenzalanguagemanpower.itevent_available
adeguati per aggiornare e approfondire performance e capacità dei partecipanti, al fine di renderli più consapevoli del proprio ruolo nel mercato del lavoro.
Aperte le iscrizioni al corso gratuito in "OOPERATORE AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI...
tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);
• Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;
• Esperienza di almeno 2 anni in tema food;
• Aver eseguito Audit...
apartmentRandstad ItalyplaceFiorenzuola d'Arda, 22 km da Piacenzaevent_available
e salumeria. Le attività includono:
• servizio diretto al banco che prevede taglio, affettatura e pesatura accurata dei prodotti di salumeria e gastronomia;
• confezionamento dei prodotti alimentari e prezzatura;
• rifornimento del banco per assicurare...
tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);
• Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;
• Esperienza di almeno 2 anni in tema food;
• Aver eseguito Audit...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placePiacenzalanguageintervieweb.itevent_available
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
pregressa nella mansione di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro part-time, 30h settimanali, a turni...
apartmentJobGateplaceChignolo Po, 20 km da Piacenzalanguagencoreplat.comevent_available
e sicurezza alimentare (HACCP);
• Assistere i clienti nell'acquisto dei prodotti di reparto;
• Curare l’ordine e la pulizia del reparto.
Il/la candidato/a ideale è in possesso di:
• Diploma;
• Esperienza pregressa minima in panetteria e/o supermercati...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeFiorenzuola d'Arda, 22 km da Piacenzalanguageintervieweb.itevent_available
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
dei prodotti alimentari.
Requisiti:
• Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
• Passione per la cucina;
• Domicilio in zona;
• Patente B.
L'azienda non è raggiungibile dai mezzi pubblici.
Orario di lavoro 35h settimanali, 6 gg su 7 con riposo...
apartmentRandstad Italia SpaplacePiacenzalanguagebakeca.itevent_available
dei prodotti alimentari e prezzatura, rifornimento del banco per assicurare la disponibilit della merce, disosso del prosciutto, apertura e taglio forme di formaggio di vario tipo, osservanza delle normative igienico-sanitarie (HACCP) con pulizia costante...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...