professionale (forno)
• conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)
• conoscenza dei diversi tipi d'impasto La persona selezionata si occuper prevalentemente di:
• preparazione degli impasti
• stesura...
al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione...
Per conto di un nostro cliente del Luganese siamo alla ricerca della seguente figura professionale: OPERATORE/TRICE DI LINEE DI PRODUZIONE Requisiti / Compiti: - Esperienza pregressa su linee di produzione nel settore farmaceutico e/o alimentare...
negli scaffali;
• Pulizia area di lavoro;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP).
INSERIMENTO E FORMAZIONE
La risorsa sarà inserita in un percorso di formazione ed affiancamento...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di interesse aziendale Requisiti:
• Almeno 5 anni di esperienza di cui almeno 2/3 anni nel settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in logistica o ingegneria (plus)
• Conoscenza avanzata dei processi logistici
• Esperienza nella conduzione di un gruppo...