delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
antipasti e piatti principali - conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) - gestione delle comande ContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo...
e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
• Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti...
nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma;
• Precedente...
profilo professionale: Ruolo: Ricerchiamo un Operatore di Produzione con esperienza nel settore farmaceutico o alimentare, preferibilmente maturata in ambienti a contaminazione controllata (camera bianca), da inserire all'interno del nostro team produttivo...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...